Дежурный Обоснуй
Ломаем психику надежно и с гарантией
Суть такова.
Возникает несколько вопросов:
Если он все-таки сорвется и устроит БУНД - велика ли вероятность того, что агрессия будет направлена не в сторону хозяйки, а в сторону поднимавших на него руку рабов\знавших о том, что он с ней не по своей воле людей\детей, потому что они еще более слабые и зависимые существа, чем он сам? Или все-таки вероятнее, что именно виновница всего произошедшего и станет мишенью №1?
Если он окажется в более благоприятных условиях - велика ли вероятность того, что до конца прийти в себя у него не получится до конца жизни, он никогда не сможет завести нормальные отношения с другой женщиной, не сможет ни с кем дружить и вообще близко общаться? С одной стороны, на момент попадания в благоприятные условия он еще молод (25-27 лет), с другой стороны, сеттинг далек от современности, и в качестве способа избавления от неприятных эмоций ему светят разве что батины травы и спиртное.
Ну и если кто-нибудь из его близких решит все-таки вытащить его из скорлупы - как это стоит делать, чтобы ситуация не стала еще хуже?

@темы: Травмы/ранения/увечья, Психология/психиатрия, Межполовые отношения, Лечение/уход за больными